Casa das Carnes

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  • : Av. 23 de Janeiro n°137 Qd. 24 Lt. 09- Jd. Dom Fernando 1, Goiânia - GO| CEP: 74765-420
  • : 3567-6996
  • : 513

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Descrição

Casa das CarnesCasa das Carnes seu açougue na região leste !

Casa das Carnes

Casa das Carnes, Higiene – Qualidade – Bom atendimento e muito mais aqui na região leste.

Açouguetalhocorte ou carniçaria é um estabelecimento comercial que vende carne verde, isto é, fresca, não salgada.

O termo designa o tecido muscular dos animais comestíveis, com os seus vasos sanguíneos,

tendões, nervos, gorduras e ossos aderentes, criados para consumo humano, abatidos e preparados em matadouros em condições higiénicas, com a pele e extremidades removidas e as vísceras separadas.

A carcaça é dividida ao meio – meias carcaças – pela espinha raquidiana.

“Açougue”, segundo o Dicionário Etimológico da Língua Portuguesa de José Pedro Machado, vem do árabe as-suq (سوق), que quer dizer “mercado”, “feira”.

O primeiro registo na língua portuguesa data de 1254, na forma azougue, evoluindo depois (1269)

para aaçougue e, pouco tempo depois, para o atual “açougue”. Quando os portugueses tornaram a contactar com os mouros, no Norte de África, no século XV,

tornaram a introduzir a palavra árabe suq no léxico da língua portuguesa, agora como soco (mercado de cidades árabes). Enfim

Açougueiro é o profissional responsável por trabalhar com o corte das carnes em um açougue.

Um Açougueiro é o responsável por limpar e cortar a carne que é vendida no Assim

Está sob as responsabilidades de um Açougueiro separar a carne por categorias, limpar o balcão ou local de trabalho, caso não haja funcionário Embora

responsável por isso manter sempre o uniforme limpo, limpar a gordura da carne, atender ao pedido do cliente, cortar a carne em pedaços de acordo com o gosto do cliente,

embalar adequadamente o pedido do cliente, armazenando a carne em locais de refrigeração adequados. Assim

profissional entenda da anatomia bovina e suína e das carnes, suas características principais e a melhor forma de prepará-las. Enfim

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